Управление логистикой PDF Печать E-mail

Управление современным предприятием непростая задача. Клиенты крайне взыскательны и ожидают от поставщика высочайшего качества обслуживания, постоянного наличия продукции на складах, оперативного производства продукции по заказу. С другой стороны жесткая конкуренция на рынке приводит к падению цен. В современном бизнесе выживают только те, кто умеет управлять и сокращать свои расходы лучше конкурентов.

Мы рекомендуем нашим клиентам обратиться за помощью к современным информационным технологиям. Современные решения в области планирования и управления запасами позволяют предприятию быстро принимать оптимальные решения в логистике. Оптимальные означает - с наименьшими затратами, с максимальной прибыльностью, с учетом всех ограничивающих факторов: сроков поставки, сроков производства, ваших производственных мощностей, планов производств ваших поставщиков, планов отгрузки ваших клиентов финансовых ограничений и многих других факторов.

Мы предлагаем своим клиентам бизнес-решение SAP «Управление логистической сетью» (mySAP SCM) от признанного лидера среди поставщиков систем управления предприятиями, компании SAP AG.

Ключевое преимущество решения SAP SCM для управления логистикой - это охват всех аспектов управления производственно-сбытовой инфраструктурой компании. Решение позволяет интегрировать планирование продаж, логистики, производства, все аспекты управления внешними и внутренними материальными потоками в рамках единой системы. Такая интеграция позволяет кардинально снизить затраты на управление материальными потоками, и получить максимально оптимальные управленческие решения в области логистики.

"Мастерская проектов" накопила большой практический опыт в успешных проектах управления логистикой на основе решения SAP SCM. Мы предлагаем следующие решения:

  • Оптимизация запасов с помощью решения SAP SCM. Оптимизация запасов наиболее эффективна для производственных предприятий, розничных сетей и оптовых компаний с распределенной сетью филиалов.
  • Оптимизация производства
  • Глобальная оптимизация логистики для вас и ваших партнеров по бизнесу - поставщиков и клиентов.